De 28 de agosto a 22 de novembro de 2025, o EPCOT International Food & Wine Festival transforma o Walt Disney World em um verdadeiro paraíso para os amantes da boa comida.
O que começou como um evento de 30 dias se tornou uma das celebrações mais esperadas do ano. Em 2025, o festival promete mais de 35 quiosques gastronômicos, espalhados pelo parque, com pratos típicos de diversas culturas, incluindo opções vegetarianas e infantis. Entre os destaques: Lump Crab Cake (EUA), Osakana Karaage (Japão) e o irresistível mini sundae de churros com maçã e caramelo.
Experiências interativas e deliciosas
Emile’s Fromage Montage retorna convidando os visitantes a degustar pratos à base de queijo e colecionar carimbos em um passaporte especial. Ao completar o circuito, uma sobremesa surpresa é oferecida como recompensa. Entre os favoritos estão o pão de queijo brasileiro e o queijo quente com pistache e mel da Grécia.

Pão de queijo brasileiro — do quiosque do Brasil
Já a tradicional Remy’s Hide & Squeak Scavenger Hunt desafia visitantes de todas as idades a encontrar o ratinho Remy e seus ingredientes escondidos pelo parque — diversão garantida com direito a brinde no final.
Shows ao vivo todas as noites no Eat to the Beat
A Série de Concertos Eat to the Beat 2025, apresentada pela Florida Blue, acontece no charmoso America Gardens Theatre e é um dos pontos altos do festival. A programação mistura grandes nomes da música internacional com talentos emergentes, criando a trilha sonora perfeita para sua visita ao EPCOT.
De hits nostálgicos a performances cheias de energia, os shows agradam a todos os gostos — e acontecem várias vezes ao dia, com acesso incluso no ingresso do parque. Para quem quer um lugar garantido, os Festival Dining Packagesoferecem refeições completas em restaurantes selecionados, com direito a assento reservado em uma das apresentações do dia.
Para conhecer a programação completa do Festival, acesse: TasteEPCOT.com
NO COMMENT