Receita: Abóbora Assada

Que tal fazer uma abóbora diversificada? Faça essa receitinha de abóbora assada muito prática e que rende até 10 fatias.

Ingredientes

½ Abóbora Cabotiá

Sal (a gosto)

Pimenta do Reino (a gosto)

Sálvia Fresca (a gosto)

3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de preparo

Corte a abóbora em fatias seguindo o próprio desenho da abóbora. Depois,  coloque o azeite em uma forma e passe cada fatias nesse azeite e organize de forma que cada fatia fique em contato com a forma sem ficar sobreposta.

Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino dos dois lados. Para finalizar, junte as folhas de sálvia e leve para assar em forno bem quente 230°C por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Pronto! Sua abóbora assada está no ponto.

Já que

Dessa forma

Por exemplo


[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »