A batata sauté, um clássico da cozinha francesa, é o tipo de acompanhamento que vai bem com tudo. Que tal aprender a fazer esse delicioso prato? Vamos lá!...
Com mais de 10 anos de história, o Restaurante Veneza, localizado na área nobre de São Paulo, é sucesso entre paulistanos e turistas. Isso porque os pratos...
O Noah Gastronomia, empresa presente no espaço de eventos Villa Blue Tree e em cinco unidades da Blue Tree Hotels em São Paulo – Alphaville, Faria Lima,...
Já experimentou essa deliciosa receita de Geléia de morango fácil? Pois vamos ensinar você a como preparar esse acompanhamento. Ingredientes 1 Caixa de Morango (250g) 120ml de água...
A companhia líder mundial em cruzeiros de luxo está oferecendo aos viajantes a chance de apreciar o sabor da experiência incomparável da Regent em casa, ao revelar...
O Jumeirah Hotels and Resorts está lançando um novo conceito culinário inovador especialmente para seus clientes infantis – o FoodieKiDS. O novo cardápio infantil resultou de uma...
Durante a quarentena, muitas pessoas têm aproveitado para realizar cursos online, tanto pela comodidade quanto pela facilidade de poder assisti-los a qualquer hora e em qualquer lugar....
Vamos aprender a fazer batata chips? Segue a receita. Ingredientes 1 Litro de Água 2 Batatas Médias 1 Colher (chá) de Sal Páprica Doce 1 Colher (chá)...