Na Vila Nova Conceição, em São Paulo, a Chocolat Des Arts é o endereço certo para desfrutar de novas sensações, já que além dos sabores de deliciosos chocolates, por lá você aproveita as novidades da Coleção Vintage, inspirada em receitas europeias do século 19. Fomos buscar ideias nas receitas tradicionais europeias do século 19 como o Gianduiotti – um triângulo feito com gianduia, típico da região de Piemonte na Itália, criado pelos chefs Paul Caffarel e Michele Prochet em homenagem a um personagem da commediadell arte piemontesa. E ainda os fudges que datam do início do século 20, inicialmente como um doce inglês feito de açúcar, leite e manteiga, depois a iguaria ganhou o chocolate na composição e se tornou a predileção nacional americana, ou seja a Coleção Vintage traz os clássicos em chocolates de outra eras, salientou Cintia Sanches Lima, sócia da Chocolat Des Arts. Ficou com água na boca? Então confira logo abaixo algumas dessas maravilhosas produções que você pode levar para casa!
Coleção Vintage Produtos Gourmet
Linha: Funcional
CakeBalls: Bolo de chocolate com ganache belga 53% cacau, banhados no chocolate belga 70% de cacau -100% manteiga de cacau – e envoltos com sementes nutricionais de chia, linhaça e gergelim. Ingredientes com alta concentração de fibras, vitaminas, ácidos graxos, minerais e lignanas.
Tablete Chocolate Belga 53% com Sementes de Chia – tablete de chocolate belga 100% manteiga de cacau, salpicados com sementes de chia– contém fibras, minerais, proteínas e ácidos graxos.
Tablete Chocolate Belga 70% com Sementes de Gergelim – tablete de chocolate belga 100% manteiga de cacau, salpicados com sementes de gergelim – contém fibras, ácidos graxos e lignanas
Tablete Chocolate Belga Sem Açúcar com Castanhas de Caju -tablete de chocolate belga 100% manteiga de cacau, sem açúcar ao leite com castanhas de caju.
Linha: Tradicional
CakeBalls – bolo de chocolate feito com ganache de chocolate belga ao leite, banhados no chocolate ao leite e branco-100% manteiga de cacau.
Biscotti- biscoito clássico Italiano com macadâmias e gotas de chocolate belga 53% cacau – 100% manteiga de cacau.
Biscoito Tuille- biscoito típico francês, amanteigado de amêndoas banhado no chocolate belga ao leite – 100% manteiga de cacau.
Fudge Napolitano- cubos macios de chocolate belga 100% manteiga de cacau e leite condensado com camadas de creme de chocolate 53% cacau, chocolate belga branco e chocolate de morango com pedaços de morango.
Fudge Cafféau Lait-cubos macios de chocolate belga 100% manteiga de cacau e leite condensado; e duas camadas de chocolate belga ao leite com café e chocolate belga branco.
Fudge Crocante – cubos macios de chocolate belga 53% cacau, 100% manteiga de cacau ,leite condensado com pedaços de pistache e lascas de macadâmia.
Giaunduiotti- triângulos macios de trufa de chocolate belga 100% manteiga de cacau e creme de leite com pasta de avelãs formando uma ganache.
Tabletes Recheados – Sabores: Gianduia (Trufa de Avelãs Ao leite); Pimenta e Morangos (Chocolate 53%); Mousse ( ao leite com mousse de Morango)
Linha: Brasilis
Fudge Açai com Banana – cubos macios de chocolate belga 100% manteiga de cacau e leite condensado ,com camadas de chocolate belga branco com açaí e banana.
Tablete Caramelo e Castanhas do Pará -tablete de chocolate belga 53% cacau recheado com caramelo soft e pedaços de castanha do Pará
Serviço:
Chocolat Des Arts
Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição – (11) 3044-7431
Funcionamento – de Seg. à Sab. Das 10h às 19h
NO COMMENT