Um verdadeiro tour por 10 regiões da França é o que vai oferecer o La Palette, tradicional bistrô francês do Royal Palm Plaza. De fevereiro a novembro, o menu sugestão do chef resgatará pratos simples e típicos da culinária francesa. E, quem for ao restaurante, poderá conhecer a cada mês uma região diferente através de um cardápio especialmente elaborado pelo chef executivo Daniel Valay. Os menus trazem pratos simples que resgatam o real conceito de bistrô. Além disso, o cardápio contará com ingredientes, temperos e bebidas específicos que remetem à região do mês. O valor por pessoa é de R$ 90, e inclui harmonização com uma taça de vinho por prato.
Premiação
Todas as pessoas que forem participar dos jantares especiais do La Palette poderão participar de um concurso cultural e responder à frase: “Porque só o La Palette tem o verdadeiro sabor da França?”. As duas melhores frases ganham uma passagem aérea com direito a acompanhante para Paris, além da hospedagem no hotel Montalembert; a terceira ganha uma hospedagem na suíte presidencial do resort e, o quarto colocado, ganha um kit do champagne Möet Chandon.
Regiões
Fevereiro: Normandie/ Março – Pays de Loire/ Abril: Poitou-charentes/ Maio: Aquitaine/ Junho: Auvergne/ Julho: Provence/ Agosto: Rhône-alpes/ Setembro: Bourgogne/ Outubro: Alsace/ Novembro: Champagne
Para saber mais: www.lapallete.com.br
NO COMMENT