VOCÊ ESTÁ LENDO

Festival de sopas no inverno da Fazenda Capoava

Festival de sopas no inverno da Fazenda Capoava

Para o período de inverno, a Fazenda Capoava, localizada em Itu, promove um delicioso Festival de Sopas e Pães, a fim de tornar a estadia mais agradável para seus visitantes. O Festival acontecerá em julho durante o jantar das quartas-feiras e sábados e contará com menus alternados de sopas, além dos famosos pães quentinhos, feitos na Capoava. O menu será baseado em Sopa de feijão branco com paio, Creme de aspargos, Caldinho de milho com agrião, Canja brasileira, Sopa de grão de bico com camarão e de Tomate com pérolas de queijo, Sopa de pinhão, Creme de ervilha com crisp de bacon, Creme de abóbora com gengibre, Caldinho de batata doce com laranja, Caldo de mocotó com fava, Creme de cará com alho poro, entre outras. Os sabores mais tradicionais estarão no menu, como Caldo verde, Sopa de legumes e de mandioquinha.

Além das sopas, durante o jantar também será servido o tradicional Buffet com culinária brasileira. Para os hóspedes, o jantar será incluso na diária, já os visitantes que não estarão hospedados na Fazenda pagam R$ 89,00 por pessoa e R$ 45 por criança entre 6 e 12 anos. Menores de 6 anos são cortesia. A tarifa para duas diárias está a partir de R$ 2.615,00 por casal, no Chalé Colônia e inclui: pensão completa, saunas, piscina climatizada, quadra de tênis, mini campo de vôlei e de futebol, trilhas monitoradas pela mata e recreação. Para crianças até 5 anos a hospedagem é cortesia. Crianças de 6 a 12 anos pagam a partir de R$ 262,00/por criança.

Reservas: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou [email protected]


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »
>