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Belmond Grand Hotel Europe une caviar e Dom Perign...

Belmond Grand Hotel Europe une caviar e Dom Perignon

Uma das novidades do suntuoso – e tradicional – do Belmond Grand Hotel Europe, em São Petersburgo, na Rússia, é a parceria com a casa de champanhes Dom Perignon que resultará em harmonizações da bebida com o melhor caviar do mundo, no Caviar Bar & Restaurant. “Há duas maneiras de degustar a iguaria: o estilo russo, acompanhado por vodca, ou à moda francesa, por champanhe. A sensação das delicadas bolhas na língua é similar à das ovas se abrindo. O gosto salgado do caviar é perfeitamente destacado pela acidez discreta e refrescante do champanhe”, explica o mâitre do Caviar Bar & Restaurant, Alexander Dmitriev, único sommelier de vodka da cidade.

Dessa forma, os hóspedes poderão escolher, entre 12 rótulos exclusivos da grife, e serão guiados durante o processo pelo sommelier, que aconselhará a melhor combinação de caviar conforme o champanhe escolhido. Entre os destaques, sete rótulos vintages de uvas brancas e rosés, assim como o premiado Dom Perignon P2 vintage 1998, o melhor da coleção do produtor e notável por seu aroma forte, encorpado e acolhedor com notas de madressilva, citrus e amêndoas torradas. São 15 as variedades de caviar, e um prato único da casa, com o curioso nome de “Egg in Egg”, é composto por ovo de galinha com ovas de esturjão, unidos para criar ovos mexidos com sabor de trufa e completados com um raro caviar iraniano de cor dourada.

O Dom Perignon Vintage 2006 custa cerca de US$ 63 por taça e US$ 421 a garrafa; o prato “Egg in Egg” custa US$ 63 e inclui três ovos.

Para saber mais:
www.belmond.com/Belmond-Grand-Hotel-Europe


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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