VOCÊ ESTÁ LENDO

Verão no Royal Palm Marrakech

Verão no Royal Palm Marrakech

Apostando nos ingredientes provenientes de sua horta, o hotel Royal Palm Marrakech, no Marrocos, terá como novidade para este verão, um cardápio completamente revigorado. O chef Yann Meinsel, à frente do restaurante L´Olivier, trouxe para o novo menu sugestões como caranguejo com abacate e canelone temperado com condimentos, o Royal Palm Burger acompanhado por batatas fritas e cebolas crocantes; filé de salmão temperado com pimenta verde, coentro, anis, pimenta rosa, café e sementes de gergelim, ou até mesmo a pescada do dia temperada com alecrim. Com vista para a piscina principal do hotel, o restaurante L´Olivier também oferece uma gama de sobremesas como o parfait gelado de canela e flor de laranjeira, melba de morangos com limão, sorvete de manjericão e crumble de amêndoas e creme brulee de chocolate com crisps de laranja.

Atualmente, o Royal Palm Marrakech conta com 135 suítes & vilas, sendo 20 Junior Suites, 64 Palm Suites, 26 Senior Suites, 8 Garden Suites, 1 Penthouse Suite, 10 Prince Villas, 5 Presidential Suites e 1 Royal Villa. Há ainda quatro restaurantes, uma brasserie, kids club, piscina de ozônio com 2.000 metros, boutiques, spa, cabeleireiro, barbearia, salão de beleza, sauna, wi-fi, quadras de tênis, campo de golfe com 18 buracos, conference room, serviço de lavanderia e informações locais & tours. As diárias para o casal partem de US$ 453,00.

Para saber mais:
www.beachcomber-hotels.com ou [email protected]


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »