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Uma pitada de Carlo

Uma pitada de Carlo

O que esperar da mente de Carlo Cracco? Modernidade, sempre. Chef de sucesso, dono de duas estrelas no cultuado guia Michelin, o charmoso italiano seduz com a proposta de seu novo Carlo e Camilla in Segheria, restaurante instalado sob a rusticidade de uma antiga serraria em Milão, na Itália. Com o cinza do cimento predominante em todo o design, o lugar se privilegia de ares industriais misturados às mobílias de traços modernos. No centro, uma mesa com 70 lugares. À noite, os poucos lustres cercam o ambiente com o charme da meia-luz. Além do cenário arquitetônico fascinante, o restaurante prima por servir alta gastronomia a preços populares, com destaque para a omelete com bacalhau (15 euros) e o ravióli de alcachofras (15 euros).
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A grande mesa central do Carlo e Camilla in Segheria

Para saber mais:
www.carloecamillainsegheria.it


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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