Tempero Arretado

Com a proposta de identificar as diferentes influências na gastronomia baiana, o antropólogo Raul Lody lança a obra Bahia Bem Temperada – Cultura Gastronômica e Receitas Tradicionais, um livro que mostra a maneira como as culturas de povos africanos, europeus e orientais contribuíram para uma cozinha miscigenada. Ao longo da publicação, o autor trata a memória e a contemporaneidade de produtos como a farinha, feijões, peixes, frutos do mar, tapioca, dendê e milho, além do celebrado acarajé. O lançamento do livro acontece durante a XVI Bienal Internacional do Livro do Rio de Janeiro, que será realizada de 29 de agosto a 8 de setembro.
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Serviço:
Bahia Temperada: Cultura Gastronômica e Receitas Tradicionais
Autor: Raul Lody
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço sugerido: R$ 44,90
Número de páginas: 168

Para saber mais:
www.editorasenacsp.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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