VOCÊ ESTÁ LENDO

Clos lança menu em parceria com Kurotel

Clos lança menu em parceria com Kurotel

Os chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven do restaurante Clos buscaram inspiração na leveza da filosofia do Kurotel, para desenvolver um cardápio que prioriza o sabor e funcionalidade de ingredientes sazonais, com sugestões de pratos leves, livres de glúten e lactose como é o caso do vinagrete limão, agave & trevo, além do cracker de sementes, com queijo de cabra e rabanetes. “Elaboramos um menu onde buscamos trabalhar com ingredientes de qualidade, frescos e que dão leveza e equilíbrio ao prato, sem deixar o sabor de lado. Temos plena consciência que é por meio dos legumes, ervas, frutas e grãos, que conseguimos dar nuances e contrastes à cozinha que fazemos”, explica o casal de chefs.

Confira o cardápio completo, que fica ä disposição no Clos por tempo indeterminado
Cracker de sementes – queijo de cabra & rabanetes
Peixe marinado – avocado – pepino & capuchinha
Beterraba – maçã verde – vinagrete limão, agave & trevo
Lula – alho-poró – castanha-do-pará & agrião
Quinoa – camarão – cenoura & cardamomo
Maracujá – manga – coco & hortelã

SERVIÇO
Clos
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291;
horário de funcionamento: terça a quinta: das 18h às 23h e sexta das 18h à 0h. Sábado: almoço das 12h às 16h e jantar das 18h às 0h. Domingo: das 12h às 17h. Segunda: fechado;
www.closrestaurante.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »
>