VOCÊ ESTÁ LENDO

4 Sí Brasserie é novidade em Curitiba

4 Sí Brasserie é novidade em Curitiba

No próximo dia 22, estreia em Curitiba, no Paraná, o restaurante 4 Sí Brasserie, da chef Manu Buffara e da sommelière Tháys Ferrão. A ideia da casa de tons modernos é ser um espaço que reúna alta gastronomia e bebidas especiais, com destaque para um cardápio baseado em receitas caipiras com ar contemporâneo. Entre as sugestões da chef estão o bolinho de arroz com queijo salitre, o palmito pupunha assado com salada de rúcula, couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante, copa lombo de porco acompanhado de nhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará, ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira, carpaccio de beterraba, agrião e queijo de cabra brasileiro, entre outros.

O 4 Sí Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e vai funcionar, a partir do dia 22 de janeiro, de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 11h30 às 00h.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »