Vamos a Portugal?

Mesmo que você não esteja com alguns euros sobrando, saiba que é possível desfrutar dos sabores da culinária portuguesa sem que para isso seja necessário pegar um avião. Como? Em São Roque, no interior de São Paulo, a Quinta do Olivardo é o lugar certo para experimentar parte dos temperos e da atmosfera que integram a gastronomia lusitana. Neste final de semana, por exemplo, acontece a Noite da Espetada Portuguesa, quando sob a luz de velas é servida carne bovina espetada no galho de louro, acompanhada de arroz, salada, milho frito e pão (R$ 46,90, para duas pessoas). Ao fundo, o fado com Ciça Marinho. Se preferir, o cardápio também lista outras produções tradicionais como o Bacalhau, a Picanha, a Alheira e o bolinho de bacalhau. Vamos?

Serviço:

Informações e reservas:

Adega e Restaurante Quinta do Olivardo

Estrada do Vinho, Km 04 – São Roque / SP

(11) 4711-1100 / 4711-1923

[email protected]

Para conferir a programação clique Aqui

Foto: Holbeist


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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