RWSB (Restaurante W South Beach) é o nome do mais novo restaurante de Miami. Localizado no luxuoso hotel W South Beach.
O menu do restaurante é assinado a quatro mãos pelos chefs Josh Gripper e o Sous chef Mario Alegre. As raízes sul americanas de Gripper e a herança porto-riquenha de Alegre são traduzidas nas escolhas dos pratos, que trazem ainda referências do francês clássico, parte da trajetória profissional de Gripper.
“Queríamos oferecer nossa própria interpretação de pratos atemporais, bem como itens contemporâneos”, disse Gripper.
No menu é possível encontrar:
- massas feitas na casa
- peixes de origem local
- principais cortes de carnes
- temperos frescos vindos direto da horta
Enquanto as sobremesas levam exclusivamente a assinatura de Josh Gripper, especialista no tema.
As seleções incluem:
- flan cubano feito com frutas cítricas da Flórida, acompanhado por sorbet de laranja
- torta de limão com cobertura de baunilha sorbet de coco
- torta de Chocolate Crunch com Amendoim, baunilha Chantilly, yuzu (fruta cítrica originária do Leste asiático)
- sorbet de framboesa.
A carta de drinks tem opções do clássico a autorais que incluem:
- o Lemon Zest Expression – vodka, manjericão e limão
- Fuga de Coco – Tequila, Licor, coco, limão e clara de ovo
- Século XVII – Fords Gin, licor de cereja Luxardo, orgeat, um xarope de amêndoas especial para os coquetéis, e limão
- Oásis de Framboesa – Don Q Rum, Cocchi Americano, que é um vinho aromatizado, limão e framboesa.
E para os amantes do vinho, a adega é surpreendente. São mais de 400 rótulos provenientes de diferentes partes do mundo.
O restaurante tem 200 lugares, coberto e ao ar livre, ideais para um jantar íntimo até eventos maiores para até 70 convidados no exuberante jardim, conhecido como “The Grove”.
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