VOCÊ ESTÁ LENDO

Ceia de Natal especial no Rio Othon Palace

Ceia de Natal especial no Rio Othon Palace

Rio Othon Palace celebra o Natal com ceias especiais

Em primeiro lugar, imagine curtir a ceia de Natal ao lado de pessoas queridas com vista para a Praia de Copacabana. Agora, preste atencão ao menu especial que o Rio Othon esta oferecendo.

Para celebrar essa data especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias.

Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas (água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinhos branco e tinto importados).

As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes. Além disso, no Bossa Café, haverá música ao vivo e DJ convidado.

Bufê especial no Natal Rio Othon

O bufê contará com deliciosos pratos típicos da data, como:

  • Peru natalino com frutas
  • Chester com fios de ovos e pêssegos
  • Tender com frutas secas e melaço de cana, entre outros.

Os frutos do mar também estarão no bufê.

  • Ceviche de atum e badejo
  • Salmão e Surubim marinados
  • Ballotine de salmão
  • Cascata de camarões com vinagrete de caju e coentro.
  • Há 13 opções de pratos quentes como a Posta de bacalhau à portuguesa; Medalhão de filé ao vinho do Porto e shitake; Peito de peru com molho Robert e especiarias; Fideuá de frutos do mar; Mix de peixe com molho à pescadora; Pernil de cordeiro ao molho de cogumelos e foie gras, entre outros.

As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os paladares:

  • Alfajor
  • Flan de leite natalino
  • Mil folhas de doce de leite
  • Tiramisù de cupuaçu
  • Torta de chocolate trufada com whisky
  • Rabanada com pão brioche
  • Calda de mel
  • café de Minas Gerais
  • …entre outras.

 Fique de olho e garante sua reserva 

  • Data e horário: 24 de dezembro de 2018, das 20 horas até 00h30
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 3º e 30º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
  • Valor da ceia no Bossa Café: R$ 420,00 (adultos) e R$ 210,00 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Valor da ceia no Skylab: R$ 520,00 (adultos) e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Os valores têm acréscimo de 10% de taxas
  • As reservas são feitas mediante pagamento integral
  • O pagamento não é reembolsável
  • Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

[email protected] – [email protected]


Journalist and Tv Host

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »