Requinte a bordo

Viajantes a bordo, atenção! A Oceania Cruises anunciou que o restaurante Grand Dining Room – instalado em seu mais recente navio, o Riviera – ganhará um cardápio novo com 85 pratos. “Nossas últimas inovações no Gran Dining Room foram inspiradas no estilo europeu clássico, com um toque criativo, refletindo nosso contínuo comprometimento com a experiência gastronômica contemporânea, que começa com um conceito de menu bem-pensado e meticulosamente pesquisado, ingredientes da mais alta qualidade e a execução perfeita de técnicas tradicionais de culinária”, pontuou Kunal S. Kamlani, presidente da companhia. Agora os viajantes poderão pedir por pratos como o camarão jumbo em wrap de pancetta com molho de azeitona kalamata e vegetais à julienne, o assado de leitão da segóvia com batatas alevinas e alecrim, e as vieiras sobre endívias refogadas com laranja e salada de vinagrete de baunilha.

A Qualitours Cruises & Tours oferece pacotes a bordo do Riviera, com saídas em 05/05, de Veneza a Atenas, 06/06, de Roma a Barcelona e 03/07, de Roma a Veneza. Mais informações sobre pacotes e datas de saídas pelo telefone (11)2175-7703.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »