Um creme de espinafre sempre cai bem com aquela brusqueta, bolacha ou torrada. Que tal aprender a fazer esse delicioso acompanhamento?
Ingredientes
1 Lata de Creme de Leite (300g)
1 Maço de Espinafre (só folhas)
4 Dentes de Alho (bem picadinhos)
1 Colher (sopa) de Azeite
+ou- ½ Colher (chá) de Sal
1 Pitada de açúcar
+ou- ¼ Colher (chá) de Noz-Moscada
1 Pitada de Pimenta do Reino
1 Cebola (pequena) fatiada fina
Modo de fazer
Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola e uma pitadinha de sal e uma pitadinha de açúcar e cozinhe em fogo baixo até ficar bem dourada.
Adicione mais 1 fiozinho de azeite e junte o alho, frite rapidamente e já pode adicionar as folhas de espinafre e misturar delicadamente até que ele murche.
Junte o creme de leite e misture bem, tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até que comece a levantar fervura e desligue.
Aproveite o seu creme de espinafre!
Dessa forma
Já que
Por exemplo
Com o intuito de
Em primeiro lugar