VOCÊ ESTÁ LENDO

Primeiro Festival Gastronômico Frad. E Hotel Marin...

Primeiro Festival Gastronômico Frad. E Hotel Marina Golf & Vilas

Tudo pronto para aquele que promete ser um dos melhores festivais gastronômicos do país, sob a batuta de chefs nacionais e internacionais. Na noite de hoje, haverá a abertura do festival, com abertura da chef Morena Leite que comanda o delicioso e acessível restaurante Capim Santo, na região da Paulista, em São Paulo. Nos dias 06 e 07/01 será a vez do francês Laurent Suaudeau assumir o comando da gastronomia do evento . Já no dia 14/01, será o talento de Erick Jacquin que comandará o evento e no dia 21/01, o FRAD.E receberá os chefs Yann Corderon e Ana Luiza Trajano, do Brasil A Gosto mostrando o talento desses geniais profissionais. No dia 27/01 o chef Emmanuel Bassoleil dará todo o ar de seu talento no festival e no dia 28/01, é a vez de Flávia Quaresma, do Carême Bistrô, exibir o melhor da cozinha brasileira. Nos dias 03 e 04/02 o chef Alain Burnel do hotel-restaurante Oustau De Baumanière, na Provence, exibirá o melhor da cozinha francesa. O festival será berto ao público e brinda o novo empreendimento turístico-imobiliário em Angra dos Reis.
Para saber mais
Festival Gastronômico
Aberto ao público. O valor do cardápio dos chefs convidados é de R$180,00 por pessoa com bebidas e harmonizado. Crianças de 0 a 10 anos: R$ 54,00. Tel. 24.3369 9500 ramal 305. Localização – FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas situa-se no quilômetro 508 da rodovia BR 101 (Rio – Santos), em Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, e foi estrategicamente construído entre o Parque Nacional da Serra da Bocaina e a Baía da Ilha Grande. Próximo aos grandes centros – a duas horas do Rio de Janeiro e a quatro horas de São Paulo –o resort é de fácil acesso.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »