Quem disse que não é possível comer um prato vegetariano bem saboroso? Essa receitinha fácil, que fica pronta em até cinco minutos, prova o contrário. Sim! Você pode ter uma boa refeição sem precisar ter proteína, não é legal? Pois mão na massa!
Ingredientes
1 Colher (sopa) de azeite
¼ de cebola (picada)
1 Pitada de Sal
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 Dente de alho (picado)
50g Tomate Seco (picado)
2 xícaras (chá) de Água (morna)
1 Cubo de Caldo de Legumes
2 Colheres (sopa) de Manteiga
1 Xícara (chá) de Arroz
Queijo Parmesão (a gosto)
1 Punhado de Rúcula
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite e depois acrescente o arroz e a pitada do sal. Mexa por até 3 minutos.
Em seguida, coloque o vinho o branco e mexa até o álcool evaporar. Depois, acrescente o tomate seco, a água morna e o caldo de legumes. Misture todos os ingredientes e os deixe cozinhar na pressão por três minutos.
Para finalizar, tire a pressão da panela e coloque a manteiga, o queijo parmesão e a rúcula.
Pronto! Seu prato vegetariano está no ponto.
Dessa forma
Por exemplo
Com o intuito de
EM primeiro lugar
Já que
Além disso