VOCÊ ESTÁ LENDO

Prato vegetariano: risoto de tomate seco com rúcul...

Prato vegetariano: risoto de tomate seco com rúcula

Quem disse que não é possível comer um prato vegetariano bem saboroso? Essa receitinha fácil, que fica pronta em até cinco minutos, prova o contrário. Sim! Você pode ter uma boa refeição sem precisar ter proteína, não é legal? Pois mão na massa!

Ingredientes

1 Colher (sopa) de azeite

¼ de cebola (picada)

1 Pitada de Sal

¼ xícara (chá) de vinho branco

1 Dente de alho (picado)

50g Tomate Seco (picado)

2 xícaras (chá) de Água (morna)

1 Cubo de Caldo de Legumes

2 Colheres (sopa) de Manteiga

1 Xícara (chá) de Arroz

Queijo Parmesão (a gosto)

1 Punhado de Rúcula

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite e depois acrescente o arroz e a pitada do sal. Mexa por até 3 minutos.

Em seguida, coloque o vinho o branco e mexa até o álcool evaporar. Depois, acrescente o tomate seco, a água morna e o caldo de legumes. Misture todos os ingredientes e os deixe cozinhar na pressão por três minutos.

Para finalizar, tire a pressão da panela e coloque a manteiga, o queijo parmesão e a rúcula.

Pronto! Seu prato vegetariano está no ponto.

Dessa forma

Por exemplo

Com o intuito de

EM primeiro lugar

Já que

Além disso

 

 


[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »