Porks, sucesso gastronômico em Curitiba em breve na Vila Madalena em São Paulo.
O Porks oferece o melhor da carne suína e muito chope artesanal, qualidade com preço que cabe no seu bolso. Para se ter uma ideia, o chopp custa entre 8 e 15 reais. O menu, conta com petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas.
Contudo, a ideia principal do Porks é democratizar o consumo de carne suína. A rede, que conta com nove unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), Piracicaba (SP) e Brasília (DF), escolheu a capital paulista para sediar sua décima loja.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. ”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
“Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo”.
A inauguração está marcada para o dia 26 de Outubro.
Portanto, se a ideia é reunir os amigos em ambiente descolado, curtir comida boa e chopp gelado – com preços justos, conheça o Porks.
Para saber mais: Clique Aqui