VOCÊ ESTÁ LENDO

Padaria Basilicata é motivo de orgulho para os pau...

Padaria Basilicata é motivo de orgulho para os paulistanos!

Padaria Basilicata agora presente na Biblioteca de Massa Madre da Bélgica

 O ano começou com ótimas notícias para a família Laurenti-Lorenti, fundadores da tradicional padaria Basilicata! O estabelecimento recebeu um convite honroso da Puratos, multinacional do setor de panificação e pâtisserie, criadora da Biblioteca de Massa Madre, localizada na Bélgica: fazer parte do hall das principais padarias mundiais, enviando o fermento natural de suas massas para exposição na vitrine número 96 do centro de pesquisa científica, que se compromete em manter sempre vivo os fermentos lá guardados.

É motivo de orgulho para a Basilicata representar o Brasil e eternizar seu nome nessa organização de referência internacional. Na ocasião da conclusão do processo de conservação da massa madre, conforme prescrição e envio da matéria-prima por parte da equipe de produção da padaria, a família Basilicata recebeu em fevereiro, a posse de um Certificado e de uma simbólica “chave” da vitrine onde será guardado o precioso material, através das mãos dos representantes da Puratos no Brasil. Confira as fotos!

Basilicata é sabor e tradição!

Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo, a centenária padaria Basilicata – que possui um público cativo e produz mais de 5 mil pães por dia – é comandada atualmente pela quarta geração da família Laurenti-Lorenti. Em março de 2017, expandiu os negócios, ampliando o espaço da padaria e do empório, além de inaugurar o moderno restaurante Basilicata, que oferece o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil.

www.basilicata.com.br

 


Journalist and Tv Host

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »