Um dos hoteis mais sifisticados de Portugal, o Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, delicadamente desenhado na região do Alentejo, vai oferecer neste sábado, dia 26 de janeiro, após a colheita de frutas silvestres, pelas mãos do chef do hotel, Luís Mourão (na foto), o preparo todo especial de deliciosas compotas de doces. Uma antiga tradição que vem dos mais antigos ancestrais portugueses, atrai um grande número de adeptos. ” Cada participante levará, além dos frascos de compota, um conjunto de receitas e saberes para transmitir para amigos e familiares”, diz em nota o material oficial da assessoria do hotel. Vale dizer que o hotel fica a dois quilômetros da cidade alentejana de Évora, considerada Patrimônio Mundial pela Unesco em 1986, em meio a uma paisagem medieval.
Para Saber mais
Dia: 26 de janeiro Horário: 15h Telefone: 351 266 788 200 Email: reservas@conventodoespinheiro.
Crédito : Divulgação. Foto do Chef Luís Mourão