VOCÊ ESTÁ LENDO

Novas delícias no cardápio do Monte Castelo

Novas delícias no cardápio do Monte Castelo

Quem pretende visitar a cidade de Gravatá pode se deliciar com as novidades do cardápio do Restaurante Monte Castelo assinadas pelo chef Manoelito Moraes.Para combinar com o clima do campo, a pedida são os deliciosos fondues. A refeição ganha agora a versão com funghi e tomate seco. Os amantes de carnes apreciarão a qualidade e sabor dos cortes argentinos e americanos. Destaque também para o New York Streep de picanha e o Bife Ancho argentino. Quem prefere peixes, pode saborear um ótimo surubim na brasa.E para o prato principal uma das sugestões do chef são as novas massas de grano duno importadas da Itália perfeitas acompanhadas por um bom vinho. As delícias estarão disponíveis no cardápio a partir dessa sexta-feira (15). Para saber mais: (81) 3327-2773 e (81) 8814-9401.
Hotel Fazenda Monte Castelo
Onde: BR 232 – Km 92 (próximo a Gravatá)
Informações e reservas : (81) 3327-2773.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »