Parrilla, Pizzaria e Empanadas. Da união nasce o Fugazzeta Culinária Argentina, único restaurante brasileiro a oferecer as duas tradições portenhas. A idéia inicial era oferecer um cardápio de pizzas, onde a Fugazetta, pizza tradicional entre os portenhos, era a estrela principal. A pizza de mesmo nome foi criada em Buenos Aires e leva queijo quartiolo, mussarela, coberta por cebola assada, temperada com pimenta do reino, azeite e parmesão gratinado. Mas o chef Miguel D´Agostino resolveu ir além e transformar a casa em um autêntico representante da culinária argentina. A chegada dos fornos especiais para os assados pontua a mudança de conceito e atesta a vocação do local de ser reduto dos apaixonados pela boa culinária argentina, não somente dos conterrâneos. O restaurante oferece diversos tipos de entradas como Empanadas de Chimichurri, Carne, Pollo, Verdura, Palmito, Atum e Roquefort, além deLinguiça Parrilera e Morcila. Entre as carnes “a la parrila”, se destacam o Ojo de Bife Argentino, Tapa de Quadril, Vacio e Bife de Chrizo, entre outros. Esses são servidos em poções para uma ou duas pessoas, sempre acompanhados de batata soufle, farofa e mini salada verde.
Serviço:
Fugazzeta Culinária Argentina
Alameda dos Jurupis, 1946 – Moema
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta das 12:00 às 15:30 h
Sábado das 12:00 as 17:00
Domingo das 12:00 às 17:00
Happy Hour e Jantar: de terça a sexta 18:00 às 00:00
Sábado das 18:00 às 00:30h
Domingo das 18:00 às 00:00
Crédito: Assessoria