VOCÊ ESTÁ LENDO

Festival francês no Royal Palm Plaza

Festival francês no Royal Palm Plaza

Entre os meses de fevereiro e novembro deste ano, o bistrô francês La Patelle, presente no hotel Royal Palm Plaza, em Campinas, São Paulo, oferecerá a seus clientes um cardápio especial com o melhor da gastronomia francesa, elaborado pelo chef executivo Daniel Valay. Entre os destaques das regiões francesas visitadas estão Normandie, dona de um dos melhores omeletes e cordeiros, além dos queijos e da cachaça feita à base de maçã e cidra. “A ideia é resgatar e harmonizar os elementos de cada localidade”, explica Valay. Em referência à Normandie, o chef criou sopa de marisco, carré de cordeiro com crosta de ervas e mini-legumes, flan cremoso ao Calvados e para finalizar café com petit-four. Durante os próximos meses as regiões homenageadas serão Fevereiro (Normandie), Março (Pays de Loire), Abril (Poitou-charentes), Maio (Aquitaine), Junho (Auvergne), Julho (Provence), Agosto (Rhône-alpes), Setembro (Bourgogne), Outubro (Alsace) e Novembro (Champagne).
Promoção – ao longo do ano quem jantar no La Palette poderá participar de um concurso cultural respondendo à pergunta “Porque só o La Palette tem o verdadeiro sabor da França?”. Para os dois primeiros lugares o prêmio é passagem aérea com direito a acompanhante para Paris, além da hospedagem no hotel Montalembert. O terceiro e o quarto lugares receberão hospedagem na suíte presidencial do resort e um kit do champagne Möet Chandon, respectivamente.

Para mais informações acesse (19) 2117.8093


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »