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Fazenda Capoava: novidade no cardápio e na estrutu...

Fazenda Capoava: novidade no cardápio e na estrutura

Um dos destinos mais celebrados do interior paulista, a Fazenda Capoava se privilegia do clima intimista que oferece aos hóspedes que buscam contato com a natureza, ao mesmo tempo em que desfrutam da atmosfera típica do campo. Localizada em Itu, a fazenda, ainda que consagrada, propõe uma novidade para renovar os sabores de seu restaurante ao convidar a chef Heloisa Bacellar para reinterpretar um de seus pratos. O resultado é a maminha desfiada flambada na cachaça acompanhada de rösti de mandioca com mandioquinha, uma sugestão deliciosa que a partir deste final de semana passa a compor o cardápio da Capoava. Ainda no cenário do paladar, outro destaque é a degustação de cachaça que acontece no próximo fim de semana, com a possibilidade de experimentar algumas cachaças paulistas, ao preço de R$ 70,00 por pessoa. “Para 2014 também devemos concluir a construção de cinco novos chalés, que darão à fazenda uma estrutura total de 30 chalés”, antecipou Ana Beatriz Reche, gerente de negócios da Fazenda Capoava.

Para saber mais:
http://fazendacapoava.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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