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Faça uma deliciosa sopa de abóbora defumada

Faça uma deliciosa sopa de abóbora defumada

Não tem nada melhor do que uma deliciosa sopa durante o inverno ou antes de dormir. Que tal aprender essa receita fácil, prática e rápida? Além do mais, a abóbora é um legume rico em vitamina A e tem baixo teor calórico, sendo indicada, principalmente, para quem está tentando perder uns quilinhos.

Sem mais delongas, vamos nessa!

Ingredintes

500g de Abóbora de Pescoço ou Japonesa

Alho Poró

1 Cenoura em Rodelas

5 Dentes de Alho

2 Colheres (sopa) de Azeite

+ou- ½ Colher (chá) de Sal

1 colher e ½ (chá) de Páprica Defumada

+ou- ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino

1 Litro de Água

2 Cubos de Caldo de Legumes

2 Ramos de Alecrim (fresco)

3 Ramos de Tomilho (fresco)

100ml de Creme de Leite

200g de Creme de Ricota

Suco de 1 Limão

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque 500g de Abóbora de Pescoço ou Abóbora Japonesa, 1 Cebola cortada em pétalas, ½ alho poró, 1 Cenoura cortada em rodelas, 5 Dentes de Alho, 2 Colheres (sopa) de Azeite.

Dessa forma, tempere todos os legumes, de preferência que seja defumados. Então coloca cerca de ½ colher (chá) de Sal, ¼ de colher (chá) de pimenta do reino e 1 colher (chá) de páprica defumado e misture.

Depois, coloque as ervas frescas e leve ao forno a 250°C preaquecido. O ideal é deixar por cerca de 25 minutos ou até ficar com os legumes tostados.

A receita rende até 5 porções.

Por exemplo

Com o intuito de

Já que

 


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