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Encontro marcado no Templo

Encontro marcado no Templo

Não há outro endereço em São Paulo para desfrutar de pedaços de carnes tão tecnicamente preparados. O lugar em questão é o Templo da Carne, construído por  Marcos Bassi. Para deixar a pedida ainda mais interessante, entre os dias 15 de julho e 15 de agosto, o restaurante promove o Festival da Costela do Contrafilé, abastecendo-se com 800 peças da carne que segundo a proprietária Rosa Bassi suprirá o consumo dos clientes ao longo de um mês. “No evento do último ano preparamos o festival para acontecer durante trinta dias e em quinze o corte já estava esgotado, tamanha foi a procura pelos clientes”, diz Rosa. Somente na programação do Festival, os clientes poderão apreciar a costela fatiada no ponto desejado e depois grelhada em bistecas, por um valor único de R$ 228,00, de forma que a porção serve de 4 a 5 pessoas. Para acompanhar há salada de folhas e legumes, palmito pupunha assado, farofa ou arroz do cozinheiro servidos em cumbucas de cobre e molho de alho assado com pimenta dedo de moça e alecrim.

Serviço:
Templo da Carne de Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.11-3288-7045
Horários: Segunda a sábado das 11h as 0:00h; Domingo das 11h às 18h

Para saber mais:
www.marcosbassi.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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