Inspirada na culinária da Toscana, região do norte da Itália, o Restaurante Empório Ravioli, na Vila Olímpia, disponibilizará pratos para encomenda para ceia de Natal. O chefe Roberto Ravioli sugere assados com o melhor tempero italiano e suas massas artesanais recheadas que deverão ser encomendados até o dia 15 de dezembro, com retirada no restaurante até o dia 23 de dezembro. São eles:
Lasagne Bolognese Pasticciata : R$ 44,00 a porção, serve 1 pessoa
Ravioli di Bufala al Pomodoro e Basilico : R$ 49,00 a porção, serve 1 pessoa
Ravioli d’Ossobuco no seu próprio molho : R$ 47,00 a porção, serve 1 pessoa
Ossobuco no próprio molho do assado : R$ 63,00 a porção, serve 1 pessoa
Cordeiro ao molho de funghi : R$ 69,00, serve 1 pessoa
Porchetta a la Romana : R$ 140,00 kg , mínimo 4 kg.
O restaurante Empório Ravioli não abrirá nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 01 de janeiro. Recomenda-se reserva antecipada para almoço e jantar no restaurante durante o mês de dezembro.
Serviço:
Emporio Ravioli
R: Fidencio Ramos, 18 -Vila Olimpia – São Paulo
Tel. 11 3846-2908
Horários de Funcionamento:
Sábado -12:00 as 00:00 direto sem intervalo
Domingo
12:00 as 23:00 direto sem intervalo
Segunda a Quinta -12:00 as 15:00 almoço -19:00 as 23:00 jantar
Sexta-feira – 12:00 as 15:00 almoço -19:00 as 00:00 jantar
Crédito: Assessoria