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Conheça os alimentos tradicionais de dia de ano no...

Conheça os alimentos tradicionais de dia de ano novo que são considerados boa sorte

Servimos o espumante na véspera de Ano Novo, mas e o menu? Isso depende de onde você mora. Em diferentes culturas, certos alimentos são considerados como trazendo boa sorte  no próximo ano . Todas essas opções de comida tradicionais de Ano Novo têm histórias únicas por trás delas e vale a pena considerar incluir no seu menu enquanto você  define suas intenções para 2021.

1- Carne de porco

De acordo com alguns teóricos, enquanto galinhas e perus coçam para trás, um grande enterra seu focinho no chão e se move para frente – na mesma direção que você deseja no Ano Novo. Outro motivo é a logística: os suínos são tradicionalmente abatidos no final do outono, o que torna a carne de porco a escolha ideal para reservar para comemorar o Ano Novo.

2- Lentilhas

as lentilhas costumam ser servidas nas famílias italianas e, novamente, sua lenda está enraizada na prosperidade: as leguminosas redondas parecem moedas. As lentilhas para a passagem de ano são tradicionalmente consumidas depois da meia-noite, juntamente com carne de porco e salsichas. 

3- Macarrão

Na China, Japão e muitos outros países asiáticos, é costume servir e comer macarrão no dia de Ano Novo. Seu comprimento simboliza a longevidade – apenas certifique-se de não quebrar ou encurtar o macarrão durante o processo de cozimento. Sirva macarrão soba, udon, macarrão frito com gergelim ou experimente esta receita deliciosa de  macarrão de coco picante.

4- Peixe

Peixe para o Ano Novo é outro prato comum que aparece em pratos ao redor do mundo no Ano-Novo – especialmente em culturas próximas à água. Por exemplo, nos países escandinavos, o arenque era considerado um prenúncio de boa fortuna, especialmente porque os peixes com escamas prateadas evocavam dinheiro valioso. 

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