Servimos o espumante na véspera de Ano Novo, mas e o menu? Isso depende de onde você mora. Em diferentes culturas, certos alimentos são considerados como trazendo boa sorte no próximo ano . Todas essas opções de comida tradicionais de Ano Novo têm histórias únicas por trás delas e vale a pena considerar incluir no seu menu enquanto você define suas intenções para 2021.
1- Carne de porco
De acordo com alguns teóricos, enquanto galinhas e perus coçam para trás, um grande enterra seu focinho no chão e se move para frente – na mesma direção que você deseja no Ano Novo. Outro motivo é a logística: os suínos são tradicionalmente abatidos no final do outono, o que torna a carne de porco a escolha ideal para reservar para comemorar o Ano Novo.
2- Lentilhas
as lentilhas costumam ser servidas nas famílias italianas e, novamente, sua lenda está enraizada na prosperidade: as leguminosas redondas parecem moedas. As lentilhas para a passagem de ano são tradicionalmente consumidas depois da meia-noite, juntamente com carne de porco e salsichas.
3- Macarrão
Na China, Japão e muitos outros países asiáticos, é costume servir e comer macarrão no dia de Ano Novo. Seu comprimento simboliza a longevidade – apenas certifique-se de não quebrar ou encurtar o macarrão durante o processo de cozimento. Sirva macarrão soba, udon, macarrão frito com gergelim ou experimente esta receita deliciosa de macarrão de coco picante.
4- Peixe
Peixe para o Ano Novo é outro prato comum que aparece em pratos ao redor do mundo no Ano-Novo – especialmente em culturas próximas à água. Por exemplo, nos países escandinavos, o arenque era considerado um prenúncio de boa fortuna, especialmente porque os peixes com escamas prateadas evocavam dinheiro valioso.
Dessa forma
Já que
Com isso
Por exemplo
Com o intuito de
Em primeiro lugar
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