Festival Gastronômico é sempre um encanto para os olhos e paladar, um ótimo passeio para a família. Por isso, para quem vai ou está no sul do país, não pode perder o 4 Festival Gastronômico, que acontece no Blumenau & Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, até dia 16 de fevereiro. Segundo a organização do evento, o objetivo mostrar a riqueza da gastronomia e dos restaurantes de Blumenau. Os dezesseis restaurantes da região participante elaborarm 16 pratos exclusivos para o Festival, alguma com produtos locais. Comfira os restaurantes participantes e os pratos:
Restaurantes participantes:
Babilônia Restaurante – Peito de frango Dijon ao molho de mostarda Dijon, servido com risoto parmeggiano e abobrinhas crocantes
Baggio Pizzaria – Pizza Odisséia
Bella Maria Forneria – Pizza Blumenau
Bier Vila Choperia – Batata Rosti de Bacalhau as Natas
Don Peppone Pizzeria – Tagliatelle Marinara
Estação Vila Bar – Burguer Premium de Pato
Expresso Blumenau – Viagem Germânica
Figueira Restaurante – Risoto de cerveja Paulistânia escura com linguiça Blumenau e mignon grelhado
Funiculì Funiculà – Triangolini Alles Blau
Navajo Grill – Involtine de frango com linguiça Blumenau e molho de cerveja preta
Pastine Veloce – Risoto de Linguiça Blumenau e Cerveja Escura
Pepper Jack – Buffalo Wings (coxinhas da asa) com cerveja Eisenbahn Rauchbier
Senac Bistrô – Pão de batata com patê de costelinha, repolho roxo e maçã verde
Terrace Bar – Filé ao molho de rosmarino e xadrez de basmati
The Basement Pub – Shepherds Pie de Linguiça Blumenau
Trattoria Di Mantova – Ravióli de Linguiça com escalopes de Filet Mignon ao molho fungi
Para saber mais: gastronomiablumenau.com.br