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Comemore o Songkran

Comemore o Songkran

Entre os dias 13 e 21 de abril, o restaurante Tiger, em São Paulo, celebra o Ano Novo tailandês – o Songkran – com um festival culinário especialmente criado pela chef Jidapá Tisa. Os visitantes poderão provar cinco entradas tradicionais e cinco degustações de pratos principais e uma sobremesa, a um preço fixo de R$120,00 por pessoa.

CARDÁPIO

Entradas
Tun Ton (trouxinha recheada de frango e castanhas a ser banhada em mel)
Ma Hó (porções de frango temperado com castanhas sobre pequenas fatias de abacaxi e manga)
Myang Kun (sensacional trouxinha de alface com recheio de camarão e especiarias causando um efeito de texturas e sabores)
Kra tun ton (cestinhas recheadas de frango temperado com castanhas e decorada)
Ko Kun pá (camarão embrulhado num wrap crocante de massa frita a banhado em mel com
pimenta)

Pratos principais
Salada de camarão com frutas. Levemente picante e exótico.
Ho Mok (Salmão cozido no vapor com cobertura a base de leite de coco)
Hillay Curry (Carne bovina fatiada com curry e decorado com lichia)
Mamuang (Fatia de peixe empanada com salada de manga e fina tira de pimenta e castanhas de caju douradas)
Pad Thai (Tradicional e delicioso talharim de massa de arroz com camarões e temperos exóticos)

Sobremesa
Sticky rice – Popular e saboroso arroz doce com manga

Serviço
Data: do dia 13 a 21 de abril
Tiger Restaurante – Rua Jacques Félix, 694, Vila Nova Conceição
Horário: ter. a quin., das 12h às 15h, e das 19h às 23h.; sex. e Sab., das 12h às 15h30 e das 19h às 24 h; dom., das 12h às 18h
www.tigerrestaurante.com.br
www.facebook.com/tiger.restaurante

Foto: Bruno Amaru


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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