VOCÊ ESTÁ LENDO

CI: intercâmbio de sabores por Portugal e Espanha

CI: intercâmbio de sabores por Portugal e Espanha

Se para você a viagem pode ser muito mais do que desembarcar em um novo destino, vai gostar desta proposta lançada pela CI, empresa focada no universo de intercâmbios que está com inscrições abertas para o programa Visitas Técnicas. A ideia do curso é mostrar os principais destaques de duas das cozinhas mais importantes da Europa: a portuguesa e a espanhola. O roteiro gastronômico espanhol percorre cinco cidades, incluindo a capital Madrid, famosa por seus restaurantes de tapas (quitutes locais), com direito a uma aula prática na renomada escola de culinária Le Cordon Bleau. Em Portugal são oito cidades portuguesas que levam o gosto da cozinha local com pastéis de Belém direto da fábrica, bacalhau, vinhos, queijos e azeites. Os workshops e aulas ficam por conta da visita à Oficina do Doce, do Curso Gastronômico Petiscos Alentejanos e dos cursos nos restaurantes Cantinho do Avillez, The Yeatman e Sabores do Alentejo, que ensinam a fazer pratos e quitutes típicos.

Serviço:

PACOTE GASTRONOMICO ESPANHA
Data: 12 a 20 de janeiro de 2014
Preço: Taxa de inscrição – € 150,00

Taxa de intercâmbio – € 1.530,00 por pessoa à vista ou com parcelamento em até 10
vezes sem juros (Entrada de €176,68 + 9 parcelas de €176,68)

Cidades: Madrid, Córdoba, Jaén, Baeza e Granada

O que inclui:

08 Noites em hotéis categoria três estrelas, com café da manha em todos

Aula prática na escola Le Cordon Bleau Madrid, duração aproximada de 3  horas

Aula prática na escola Cooking Club, duração aproximada de 3 horas

Visita a fábrica de queijos Poncelet com duração aproximada de 3 horas

Visita a fábrica de embutidos com cortador de Jamon, e degustação ao final

Visita a fábrica de azeite Almazara

Aula prática no restaurante Canela em Rama

Visita a Allambra em Granada, a Catedral Mesquita de Cordoba e ao Museu do Azeite em Baeza

Visitas aos dois mercados mais famosos de Madrid (San Antonio e San Miguel)

City tour em Madrid no dia da chegada

Um livro de 40 páginas com fotos do grupo e um DVD com melhores momentos da viagem

Guia acompanhante durante todo roteiro

Transporte em ônibus/ van durante toda a viagem

PACOTE GASTRÔNOMICO PORTUGAL
Data: 19 a 28 de janeiro de 2014
Preço: Taxa de inscrição – € 150,00

Taxa de Intercâmbio: A partir de € 1.421,00 por pessoa em quatro triplo à vista ou  em até 10x sem juros Cidades: Lisboa, Azeitão, Évora, Fátima, Coimbra, Mealhada,  Aveiro e Porto

O que inclui:

9 Noites de alojamento em 3* ou 4* com pequeno

Transporte em minibus ou ônibus durante todo roteiro

Traslado in-out aeroporto

Workshop DO IT YOURSELF no Restaurante Cantinho do Avillez com jantar  (bebidas não incluídas – suplemento de bebidas – 10€)

Quinta da Bacalhôa – Visita à Adega + prova de três vinhos harmonizados

Aula de cozinha no Restaurante Sabores do Alentejo + jantar (bebidas  incluídas)

Curso Gastronômico ”Petiscos Alentejanos” + Almoço Enogastronômico  harmonizados com sommeliers da Herdade do Esporão + Prova de 4 azeites HE + Cooking and Nature | Emotional Hotel sobremesa + Almoço (bebidas não incluídas).

Caves Aliança: Visita guiada à Coleção Índia + Aliança Underground Museum + Almoço (Salgadinhos Diversos; Entrada Arroz de Cabidela de Leitão; Prato Leitão da Bairrada; Sobremesa: Doce Regional; Vinhos selecionados).

Oficina do Doce – Visita e experiência de elaboração dos tradicionais Ovos

Visita ao Museu Marítimo de Ílhavo e ao Aquário dos Bacalhaus.

Tour de ½ dia pelo centro do Porto

Caves Sandeman, Vinho do Porto.

Visita à Casa de Serralves – Fundação e Museu de Arte Contemporânea.

Workshop de gastronomia com o chefe Ricardo Costa, do Restaurante The Yeatman

Guia local acompanhando o grupo em todas as visitas.

Para saber mais:
www.ci.com.br

Foto: Nukelar Burrito


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »