VOCÊ ESTÁ LENDO

Chefs Brasileiros embarcam para o concurso na Fran...

Chefs Brasileiros embarcam para o concurso na França

O maior concurso gastronômico do mundo, o Bocuse d’Or será realizado em Lyon, França, e o Brasil terá mais uma vez a chance de mostrar toda a sua criatividade na gastronomia. Ao todo serão 24 candidatos que representarão todos os continentes e deverão demonstrar criatividade e espontaneidade para atender o novo desafio oferecido pelo Comitê Organizador Internacional. A comissão embarca hoje e será presidida pelo Chef Marcelo Pinheiro do restaurante Tarsila – hotel Intercontinental São Paulo. Marcelo cumpre  também o papel de jurado na competição e estará acompanhado pelos chefs David Jobert – consultor gastronômico da IHG, como técnico e o Sous-chef Mauro Freitas do Holiday Inn Parque Anhembi. Fabio Henrique Watanabe e seu assistente Álvaro Gasparetto representarão o Brasil no concurso. O concurso mais prestigiado da gastronomia internacional reunirá diversos talentos de cozinhas consideradas e reconhecidas pela Unesco como Patrimônios Imateriais além da cozinha contemporânea entre os dias 29 e 30 de janeiro.

Para saber mais: www.bocusedor.com

 

com Assessoria

 


Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »