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Cardápio exclusivo no italiano Des Cucina

Cardápio exclusivo no italiano Des Cucina

Para quem procura os melhores restaurantes em São Paulo, o Des Cucina, é sem dúvida uma excelente opção. O italiano contemporâneo tem aquele clima intimista e muito aconchegante, que a gente procura na hora de sair para almoçar ou jantar. Sob a batuta do expert Sergio França,  o local exibe as criações do chef com ingredientes frescos, pratos refinados e muita variedade, sendo modificado a cada estação. Entradas criativas, massas frescas recheadas, além de risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados compõem um cardápio bem diversificado. As sobremesas são aquele capítulo à parte, simplesmente irresistível. Quando o assunto é bebida, são os drinques que se destacam nas mãos do  bartender Alves Santos. Instalado no bairro de Perdizes, os donos que já tem outra unidade, o Bar Desembargador, prezaram pela mesma qualidade do tradicional bar e conquistaram uma clientela seleta e muito exigente. Sugestões? Quando o assunto for massa, peça o Ravióli de abóbora, com queijo de cabra e consomê de funghi shitake. Prefere peixe? Então, opte pelo Namorado em crosta de castanha do Pará, molho de manjericão e risoto de tomate e rúcula / 91,00 No item carnes, o Medalhão de filé grelhado com molho de vinho tinto, alecrim e risoto de alho poró, é um dos mais pedidos. Quando o tema for risoto, opte pelo risoto de  vieiras com camarão e curry de maçã. Uma verdadeira perdição de tão delicioso. Para completar esse espetáculo gastronômico, não se culpe e escolha como sobremesa a torta molhada de chocolate, pistache e aroma de laranja.

Drinques que são verdadeiras criações artísticas

A carta de drinques segue o mesmo controle de qualidade dos pratos, com  criações muito criativas  assinadas por Marcelo Serrado, o consultor da casa; e Alves Santos, o bartender responsável pelo bar, que sempre, de maneira interativa faz as melhores sugestões. Entre os drinques mais pedidos estão o Amaro Serro – Cachaça 51 Singular, Cachaça 51 Smoked, Cachaça 51 Amaro, suco de limão e bitter de laranja. (Marcelo Serrano); o Carmelita –Vodka Smirnoff, Monin Caramelo Salgado, suco de limão e suco natural de abacaxi (Marcelo Serrano); o Space Manhattan – Jim Bean Whisky, Vermouth Rosso, suco de limão e xarope Monin picante (Alves Santos); e o Provence – Aperol, Licor 43, Cointreau, suco de limão e abacaxi. (Alves Santos). Sobre a carta de vinhos, foi preparada pela Mistral para a casa. Cervejas gourmets e destilados também estão na carta de bebidas.

O chef Sérgio França deixa os pratos ainda mais sofisticados

Para saber mais

www.descucina.com.br


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