Mês de Copa, sim. Mas se você não está a fim de futebol, e muito menos de trânsito, em Campos do Jordão, no Estado de São Paulo, acontece entre os dias 12 de junho e 13 de julho o I Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha. A ideia do evento é promover uma imersão de sabores através dos pratos criados pelos chefs dos restaurantes da região, com destaque para as carnes de caça, representada em pratos como o Pernil de javaliao molho de ervas com farofa de pinhão e Caipirinha de Frutas Vermelhas, no restaurante La Gália.
Confira a relação de restaurantes participantes:
– Baden Baden: cozinha alemã – Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Bar Mercearia Campos: fondues, trutas, cozinha variada – Rua Victor Godinho, 25 – Capivari
– Charpentier (Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês – Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari
– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça – Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– La Gália: grelhados especiais e carnes exóticas – Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– Lugarzinho: café, chocolate & bistrô – Av. Macedo Soares, 340 – loja 1 – Capivari
– Matterhorn: fondues, racletes e empório – Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Safari: cozinha contemporânea – Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari
– Vila Chã: cozinha portuguesa – Av. Eng. Diogo de Carvalho, 99 – Capivari
– Villa Gourmet: cozinha contemporânea local – Av. Macedo Soares, 203 – Capivari
**Foto meramente ilustrativa