VOCÊ ESTÁ LENDO

Brigadeiro no serviço de bordo da Avianca

Brigadeiro no serviço de bordo da Avianca

A partir da segunda quinzena de novembro, os clientes que voarem pela companhia Avianca, no trecho entre São Paulo (Congonhas) e Rio de Janeiro (Santos Dumont), terão à disposição uma novidade no serviço de bordo, já que a empresa insere no menu a opção crepe de peito de peru com queijo minas e brigadeiro de colher. Ambos pratos integram as operações dos voos que acontecem a partir das 11h, de forma que nas decolagens anteriores a este horário será mantido o café da manhã com pão de queijo e sanduíches variados. Para realizar as mudanças, a Avianca apostou na opinião de blogueiros dos segmentos de gastronomia e turismo que degustaram algumas das sugestões da companhia aérea. A opinião dos nossos clientes é muito importante. Por este motivo, constantemente realizamos pesquisas e enquetes”, disse o vice-presidente comercial e de marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.

Para saber mais:
www.avianca.com.br

Foto: Luiz Filipe


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »