VOCÊ ESTÁ LENDO

Aspen Kitchen investe em cardápio empolgante

Aspen Kitchen investe em cardápio empolgante

Em Aspen, nos Estados Unidos, a novidade é o restaurante Aspen Kitchen, comandado pelo grupo David Burke, que se destaca no cenário gastronômico por abusar de produtos super frescos em pratos de cozinha rústica. Atualmente aberto diariamente para jantar e em breve para après ski (happy hour pós esqui), almoço e brunch aos finais de semana, a nova casa é liderada pelo chef executivo Matthew O’Neill, que desenvolveu um cardápio empolgante, a exemplo do Polvo a la Plancha com romesco, limão carbonizado, pimenta piquillo, e grão de bico; o Cordeiro refogado com harissa e nabos caramelizados com crispy de pães, e a Couve-Flor torrada no fogo , com iogurte, vadouvan, tabule e crispy de couve.

As sobremesas, executadas sob os cuidados da chef patissier local Carolina Polo e supervisionada pelo celebrado chef patissier executivo Zac Young, apresenta, entre outros, o Rocky Mountain Bar com manteiga de amendoim nougat, amendoim e sorvete de caramelo salgado; Churros quente com doce de leite e calda de chocolate e Toffee Monkey Bread para dois, com banana caramelada e sorvete de pecan maple. “Nós queremos dar uma abordagem divertida e criativa ao menu e estamos ansiosos para apresentar uma experiência gastronômica diferente mas também acessível ao mesmo tempo”, disse O’Neill.

Serviço:
Aspen Kitchen by David Burke Group
515 Hopkins Avenue, Suite 200
Aspen, CO 81611
www.kitchenaspen.com


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »