Ao Nico com carinho

De fato comer em São Paulo é sempre uma experiência enriquecedora, afinal de contas, a cidade conta com restaurantes das mais diferentes culinárias. A única dificuldade é escolher onde você deseja se deliciar. Se você aprecia a gastronomia italiana pode ligar o GPS na direção da rua Costa Aguiar, no Ipiranga, onde o Nico Pasta&Basta tornou-se uma referência de sabor. Em ambiente amplo e aconchegante, a arquitetura de estilo clássico misturado às paredes de toque rústico cria um espaço ideal para que não se perceba o tempo passar, enquanto você aprecia destaques da casa, como o ravioli de queijo brie ao sugo, o gnocchi de mandioquinha com ragú de costela e o osso buco di vitello chianino com batatas ensopadas, tomates e salvia. Sem mencionar o cardápio de sobremesas que traz tanto o tradicional tiramissú, quanto o saboroso ravióli de nutella ao molho de maracujá com sorvete de creme. No comando dessas composições está a chef Marina Lepore que revigora as opções paulistanas ao trazer um pedaço da Toscana para a capital paulista.
osso
Detalhe do osso buco di vitello chianino com batatas

Serviço:
Endereço: R. Costa Aguiar, 1586, São Paulo, 04204-001
De segunda à sexta-feira até as 16h30
Tel.: (11) 2068-3000

Para saber mais:
www.nicopastabasta.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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