VOCÊ ESTÁ LENDO

A Garagem reúne food trucks e food bikes do Rio

A Garagem reúne food trucks e food bikes do Rio

Nos próximos dias 28 e 29 de novembro, acontece mais uma edição da feira A Garagem – Feira Gastronômica sobre Rodas, no condomínio Cidade Jardim, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. O evento é produzido pelos chefs Patrícia Metre e Eziel Prete, e traz 27 participantes que apresentam um toque gourmet em seus cardápios. A feira pretende ser uma verdadeira farra gastronômica com menus variados para agradar o paladar dos comensais que estiverem por lá. O encontro também contará com a presença do DJ Luiz Mello e uma oficina infantil de cupcakes gratuita com a cake designer Andréia Grimaldi.

Confira o cardápio dos participantes:

Upgrade – hambúrguer artesanal; Titan – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, queijo prato e geléia de bacon (R$ 22,00), Tradicional – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, queijo prato e salada de alface com tomate e cebola roxa (R$ 18,00) e Vulcano – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, com molho chipotle e pepperoni ralado no queijo cheddar (R$ 20,00).

Graviola: Spaghetti de palmito pupunha e abobrinha no molho pesto de manjericão (R$ 25,00), salada de salmão defumado, mix de folhas, figo, parmesão e mel (R$ 25,00), salpicão de frango com creme de ricota (R$ 20,00), lasanha de beringela e abobrinha (R$ 20,00), hambúrguer de grão de bico, cenoura e linhaça no pão de chia com folhas e molho de rúcula (R$ 18,00), hambúrguer de salmão defumado no pão de chia com folhas e pasta de tofu (R$ 25,00), hambúrguer de shitake salteado no pesto de manjericão com folhas no pão de chia (R$ 25,00) e hambúrguer de salpicão no pão de chia (R$ 22,00).

Duque Burguer4
Duque Burguer
– Hambúrguer Premium Bacon, Carne 180 gramas, molho cheddar e cebola grelhada no shoyo, bacon e maionese da casa (R$ 22,00) – Original Burger, Carne 180 gramas, queijo, alface, tomate e cebola caramelizada (R$20,00) – Grand Duque, Carne 180 gramas, queijo, bacon, alface, tomate, cebola caramelizada, maionese da casa e molho barbecue (R$ 24,00).

Mangaio – Cuscuz com carne de sol na nata (R$ 15,00); Carlota (R$ 15,00) e Pão Cangaço (R$ 15,00).
Belgo (2)
Belgo – Sanduíche carbonnade de carne em infusão de cerveja preta (R$20,00), Mexilhões fritos empanados na massa de cerveja e panko (R$15,00), Croquete carne em massa de cerveja (R$12,00), Kone de batata frita belga (R$15,00), Waffle com massa de cerveja (R$10,00).

Mineiroca – Mineiroca Pork – pão brioche, hambúrguer bovino, pernil caipira desfiado com molho barbecue caseiro (R$ 22,00), Lingüiça Mineiroca – pão baguete, 2 linguiças artesanais recheadas de provolone, vinagrete da casa, parmesão de minas defumado derretido no Maçarico (R$ 18,00), Pastel de Farinha de Milho – recheios carne e queijo (R$ 14,00 – porção 6 unidades), Jelly Bacon – pão brioche, maionese da casa, rúcula, hambúrguer bovino, queijo minas padrão e geleia de bacon (R$ 24,00).

Roma in Rio – penne (R$ 17,00), penne sem glúten (R$ 19,00), nhoque de batata ou aipim (R$ 19,00), nhoque de batata baroa (R$ 21,00), ravioli verde de ricota, alho poró e nozes ou de 3 queijos (R$ 21,00), nhoque de batata recheado com queijo e calabresa ou de aipim recheado com queijo, pepperoni e tomate seco ou carne seca e queijo coalho (R$ 23,00), ravioli de salmão com cream cheese ou de brie com damasco (R$ 25,00).

Champion Fried Chicken – Frango frito preparado com temperos especiais. Peças de frango com batata frita, salada tropical e molho especial (R$ 20,00); Hambúrguer com carne artesanal salsa fresca com maionese, tomate, cebola assada e queijo curado acompanhado de batata (R$ 20,00).

Forasteiro – Hot Dog Alemão (R$23,00), Sanduíche de Pernil Desfiado nas Ervas de Provance (R$20,00).
Forasteiro - dog alemão - Márcio Rosa

Da Pista – Sanduíche carne maluca (R$18,00), Sanduíche Mediterrâneo (R$15,00), Batata Rústica ao forno com alecrim (R$17,00), Arroz à Lousiana (R$18,00). Para beber: Espumante em taça (R$13,00), Branco em taça (R$12,00), Rosé em taça (R$13,00), Tinto em taça (R$12,00), Sangria especial Da Pista (R$11,00).

B&B Foodtruck Division – cervejas artesanais e os sanduíches: El Matador (pão francês, alface, tomate, linguiça defumada e molhochimichurri (R$ 15,00) e El Asessino (pão francês, carne moída e molho chimichurri (R$ 20,00).

Tapiroad – Tapioca montada com 3 ingredientes escolhidos, mais manteiga de garrafa ou mel de engenho (R$ 12,00). Sabores: Queijo coalho, queijo minas, queijo muçarela, requeijão, carne seca, carne de sol, peito de peru, presunto, frango, cebola, tomate, leite condensado, goiabada, banana, Nutella.

Los Churritos – Porção com 4 churros espanhóis + 1 molho nos sabores: doce de leite, creme de caipirinha e especial Oreo (R$12,00).

Sapucaqui – Sanduiches diversos e porções de batata frita, batata frita com calabresa acebolada e frango à passarinho.

Rosita Café – Sanduíche de Cordeiro – pão ciabata da casa, perna de cordeiro e mango chutney picante (R$25,00), Sanduíche de carne desfiada – pão ciabata, carne bovina assada e desfiada com ameixa e pimenta (R$20,00), Picadinho de carne com molho madeira, arroz e farofa de banana (R$20,00), batata frita com molho barbecue ou maionese de alho (R$10,00), bolo de chocolate recheado de brigadeiro e regado com leite e especiarias (R$10,00) e chá gelado (chá de capim limão e suco de maracujá com uma pitada de gengibre (R$7,00).

One Burguer – Hambúrguer artesanal de linguiça com muzzarela, cebola caramelizada no vinho tinto (R$ 20,00) e Sanduiche de carne na cerveja com bacon crocante (R$25,00).

Tequesos – Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e tártara (4unidades -R$12,00).

Espírito de Porco – Sanduíche de Porcheta – lombo, costela e barriga de porco servido no pão francês com molho harissa (R$22,00), Sanduiche Vietcong – Pork Belly cozido no shoyo com saquê, caramelizado com açúcar mascavo e aniz, com aioli de nirá com wassabi no pão francês.(R$22,00).

Gusto Sonheria – Sonho recheado (R$ 6,00 unidade e R$ 20 kit com 4).

Super Paleta: Paletas de Frutas (R$ 8,00), Cremosas (R$ 9,00), Recheadas (R$ 10,00), e Premium (R$ 10,00).
Super Paleta - Picole7- cred TomasRangel

Kiko Caipidrinks – Caipidrinks Gourmet (R$15,00) e Sucos variados (R$10,00).

É de Chocolate – brigadeiros gourmet (tradicional, meio amargo, churros, nozes, sensação, vinho do porto, damasco e maracujá – R$ 4,00 o brigadeiro, R$ 10,00, o pote).

Marias Fouet – Carolinas recheadas (R$5,00), Gran Carolinas com praliné de nozes (R$7,00), profiteroles no Pote (R$10,00), Paris Brest (R$15,00).

Pão de Mel da Gema – Pão de Mel Recheado nos sabores: doce de leite, brigadeiro, nutella, beijnho, baba de moça, pão de mel com toppings (R$7,00) e Bolo de pão de mel recheado (R$20,00).

Pedalada do Crepe – Crepes salgados (R$16,00), crepes doces (R$15,00), Crepes Especiais (R$19,00) e recheios adicionais (R$3,00).

Don ConeOne – Cones salgados nos sabores: margherita, presunto, calabresa, frango com catupiry e peperone (R$10,00) e Cones doces nos sabores: Nutella com morango ou banana e doce de leite com morango ou banana (R$10,00).

Gata Gourmet: Bolo pedaço – Cenoura ou churros (R$7,00), Bolo Pote – Cenoura ou churros (R$12,00), Empadão – frango (R$10,00).

SERVIÇO:
Condomínio Cidade Jardim
Avenida Vice Presidente José de Alencar, s/n – Barra da Tijuca
Dias 28 e 29 de novembro
Sábado – 14h às 23h
Domingo – 12h às 21h


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
>