VOCÊ ESTÁ LENDO

2015: ano da gastronomia na Escócia

2015: ano da gastronomia na Escócia

O fim de ano está chegando, e além de esperar a chegada do papai Noel, vale começar a planejar a viagem do próximo ano. E se você está em busca de destinos menos clichês, mas que ainda promovam uma experiência inesquecível, uma sugestão é a Escócia, que faz de 2015 o Ano da Gastronomia. Intitulado Scotland´s Year of Food and Drink, o evento convida o turista para vários lugares tentadores, para experimentar clássicos como haggis, cullen e cranachan. Com meses temáticos, o país deseja atrair os viajantes para a qualidade de seus produtos, colocando-os em contato direto com fornecedores, destacando, por exemplo, as frutas vermelhas da temporada de janeiro. E isso sem esquecer da bebida mais famosa da Escócia – o uísque – que pode ser degustado nas destilarias ou em bares descolados. Se você gostou da ideia, se programe com as informações do site do turismo oficial da Escócia.

Para saber mais:
www.visitscotland.com


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »