VOCÊ ESTÁ LENDO

O que combina com?

O que combina com?

O feriadão está se aproximando, e nada melhor do que desfrutar dos próximos dias ao lado dos amigos, de preferência num encontro divertido, regado com boas histórias e, se o sol aparecer, uma cerveja gelada não pode ser dispensada. Para impressionar os amigos, que tal seguir as dicas de harmonização da Bohemia? Simples, essas dicas deixarão os seus bate-papos muito mais saborosos.

Cervejas do tipo Bohemia Pilsen vão muito bem na companhia de aperitivos, carnes vermelhas, pratos orientais, comidas leves e delicadas.

As cervejas do tipo Schwarzbier, como a Bohemia Escura, têm aroma com notas de toffe e maltes torrados e combinam com massas, risotos, carne de porco, salsichas e sobremesas leves à base de chocolate

As cervejas de trigo, como a Bohemia Weiss, harmonizam muito bem com frios, defumados, pratos da culinária alemã, saladas, frutos do mar e peixes assados.

Cervejas do tipo Abadia, como a Bohemia Confraria, ficam perfeitas com carnes de sabor mais intensos, como as de carneiro, coelho e de pato, além de queijos de sabores fortes e intensos.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »