VOCÊ ESTÁ LENDO

UN renova cardápio com ingredientes da estação

UN renova cardápio com ingredientes da estação

Os clientes que optarem pelo UN restaurante, em São Paulo, poderão curtir as novidades que acabam de chegar ao cardápio da casa comandada pelo chef Tadashi Shiraishi. Nos Ramens, as novidades são o Missô ramen (R$ 28,00), um macarrão de trigo e ovos importado do Japão, com caldo de porco, alga konbu e legumes, que é acompanhado de uma fatia de barriga de porco marinada em missô de nozes, chips de alho, cebolinha, broto de feijão, nirá e nori, e o Kara-missô ramen (R$ 30,00), similar ao Missô ramen, mas acrescido de pasta de soja fermentada com pimenta vermelha e alho poró temperado com óleo de gergelim apimentado.

Nos Buns, as opções oferecidas pelo restaurante são o Wagyu, foie gras marinado em missô, tempura de cebola e aioli de trufa de negra (R$ 30,00), o Salmão empanado em panko, abacate, coentro, cebola roxa, pepino e maionese de wasabi (R$ 17,00) e a Barriga de porco marinada no missô salteada com kimchi e aioli picante (R$ 21,00).

Para saber mais:
un-restaurante.com


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »
>