VOCÊ ESTÁ LENDO

Simples assim! Mila Paixão ensina receita exclusiv...

Simples assim! Mila Paixão ensina receita exclusiva para o Natal.

A chef de cozinha Mila Paixão, famosa nas redes sociais pelo “Gordices da Mila”, ensina como preparar

uma deliciosa massa recheada de pernil assada com azeite trufado e nozes com pesto de mix de pimentas e queijo emmenthal.

Ingredientes: 

Massa recheada 

Queijo emmenthal 

Azeite trufado 

Duas nozes 

Mix de pimentas vermelhas, negras e brancas 

Sal a gosto 

Modo de preparo:

Asse a massa em uma travessa anti, acrescente o azeite trufado e as nozes raladas, ponha sal e deixe assar por 30 minutos. 

Quando tiver pronta, acrescente o pesto de azeite, mix de pimentas e queijo emmenthal.

Pronto! É só servir!


Journalist and Influencer

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »