Restaurante Vito apresenta pratos italianos pelas mãos da chef Daniela Malavasi.
Restaurante Vito se destaca com Chef Daniela Malavasi que deu toque contemporâneos ao cardápio de verão, sem perder a identidade do já renomado Restaurante Vito.
Durante sua visita aoRestaurante Vito, aproveite as entradas, todas novas que contam com opções como a maravilhosa “Torta di pomodoro”- torta de tomates, anchovas e gelato de azeite com manjericão (R$22,00), o “Cozze Gratinate” – mexilhões gratinados (R$ 30,00) ou a “Insalata” – salada de pancs, parma, pão tostado e cereja fresca (R$25,00) que também é uma ótima pedida.
Como primeiro prato as opções são: o “Polpo” – polvo acompanhado de salada de feijões com chorizo e gremolata de laranja (R$49,00), que já é um dos pratos mais pedidos da casa, e o “Formagio Raviólli”– Raviolli de queijo canastra com mel trufado e maçã verde (R$ 48,00).
Clássicos do Vito como o Fettuccine com Ragu Tradicional (R$ 47,00) foram mantidos, outros clássicos como a Barriga de Porco (R$ 59,00) e o Carbonara (R$ 49,00) foram repaginados.
Uma dica de sobremesa no Restaurante Vito
Uma opção deliciosa para finalizar a refeição no Restaurante Vito é o “Ciocolatto”- torta de chocolate sem glúten com calda de brigadeiro belga e frutas vermelhas (R$ 20,00).
Para acompanhar, a casa dispõe de uma adega climatizada com 100 rótulos além de um cardápio de drinks completo.
Restaurante Vito – www.vitorestaurante.com.br
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Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Madalena