Feijodada do Renaissance São Paulo – Imperdível.
Cardápio elaborado pelo chef Ícaro Rizzo proporciona experiência gastronômica marcante e dá toque gourmet ao tradicional prato brasileiro.
Reunir a família e os amigos para uma boa feijoada é tradição e uma combinação perfeita para o final de semana. E quando a experiência ganha um toque de chef, com ingredientes refinados, ambiente agradável e ao som de MPB, a atração se torna ainda mais imperdível! Essa é proposta do Renaissance São Paulo Hotel, que realiza mais uma edição da Feijoada no dia 17 de março, no restaurante Terraço Jardins.
Feijoada do Renaissance pra te deixar com água na boca!
Assinado pelo chef Ícaro Rizzo, o buffet completo traz os principais ingredientes que tornaram o prato um dos mais tradicionais da culinária brasileira, com um toque especial da alta gastronomia. Além do prato principal, também estão inclusos antepastos, como pães e chips variados, entradas como carpaccio com molho de alcaparras tostadas e lascas de parmesão, saladas diversas, e as famosas sobremesas como quindim, brigadeiro, pudim de leito, bolo de rolo, entre outras delicias.
Os principais sucessos da música popular brasileira agitam o almoço, ao vivo, das 12h30 às 16h.
Feijoada Terraço Jardins
17 de março, das 12h30 às 16h
– R$ 99,00 por pessoa, incluso buffet e bebidas não alcoólicas (crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 12 anos pagam 50% do valor)
– R$ 125,00 por pessoa, incluso buffet, caipirinha e cerveja
– Pagamentos serão aceitos via cartão de crédito, débito ou dinheiro
Central de reservas: (11) 3069-2233 | [email protected]
Renaissance São Paulo Hotel
Alameda Santos, 2.233 – Jardins – São Paulo – SP
Facebook: www.facebook.com/renaissancesaopaulo
Clique: Instagram