VOCÊ ESTÁ LENDO

La Pasta Gialla coloca brasatos no cardápio

La Pasta Gialla coloca brasatos no cardápio

Até o dia 4 de setembro, a rede La Pasta Gialla do renomado chef Sergio Arno está com uma seleção especial de brasatos no cardápio. As carnes, conhecidas pelo corte grosso e pela cocção lenta que remetem a um método de preparo proveniente da zona rural italiana, estão disponíveis nos Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico, por R$65,90, com direito a acompanhamento, que varia entre Tagliolini na Manteiga e Sálvia, Polenta Cremosa ou Batata e Brócolis ao Alho, Bacon e Alecrim.

Os pratos fazem parte da segunda etapa do Festival de 15 anos do La Pasta Gialla, que foi criado com o objetivo de mostrar a produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região de Toscana.

Para saber mais:
www.lavecchiacucina.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

comentários

INSTAGRAM
SiGA A GENTE
Translate »
>