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Ernesto Ristorante promove festival de inverno

Ernesto Ristorante promove festival de inverno

Para celebrar a chegada do vinho Herdade dos Grous à sua carta, o Ernesto Ristorante, em Curitiba, realiza até o dia 23 de julho o Festival de Inverno, que acolherá pratos especiais. A garrafa foi especialmente escolhida pelo chef Dudu Sperandio em sua visita ao Alentejo (Portugal), em 2013, e desde então, o vinho estagiou por nove meses em barrica de carvalho francês e descansou por mais de dois anos em garrafas na adega da vinícola.
grous

O menu completo, que custa R$ 69,90 por pessoa, conta com três etapas: Entrada (Creme de batata salsa com pinhão e pancetta; Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada; e Capeletti de carne artesanal com caldo de frango), Prato Principal (Mignon com pasta de foie gras, molho de vinho tinto e risoto de grana padano; Gnocchi de batata salsa com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano; e Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas) e Sobremesa (Brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas).

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

SERVIÇO
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba
Ter. a sáb. a partir das 19h30.
Reservas: (41) 4141-5477
Para saber mais:
www.dudusperandio.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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