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Cervejas do interior querem conquistar a capital

Cervejas do interior querem conquistar a capital

Não é de hoje que as cervejas do interior provam ter uma qualidade e um equilíbrio bastante atraentes ao paladar dos amantes da bebida. No cenário cervejeiro, a novidade é trazida de Socorro, onde a fábrica Socorro Bebidas dedica-se à produção das linhas A Outra e Ecobier. No caso da A Outra, além da tradicional Pilsen, a grande aposta é o chope em lata e em garrafa, de sabor mais leve e cremoso, que agrada os consumidores, principalmente, em dias de sol e temperaturas elevadas.
garrafa_chopp escuro_aoutra  garrafa1l_chopp_aoutra

A Ecobier, atualmente vendida nas versões Pilsen, Malzbier, Chopp Claro e Escuro, além de uma sem álcool, chega com sua Puro Malte atendendo à Lei de Pureza das tradicionais cervejarias europeias, sem a adição de cereais, como milho e arroz. No entanto, a novidade é a abertura das lojas boutique Ecobier Premium, projeto que já conta com seis lojas pilotos espalhadas pelo interior de São Paulo, onde, além da cerveja, é possível adquirir uma enorme gama de materiais promocionais da marca, como kits, facas de churrascos, mesas, coolers e ombrelones, entre outros. O objetivo é abrir mais 20 até o fim do ano.
lata_puromalte_ecobier

Para saber mais:

www.cervejaaoutra.com
www.choppecobier.com.br
www.ecobier.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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