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Fogo de Chão: sucesso de público e de crítica

Fogo de Chão: sucesso de público e de crítica

Para quem aprecia carne, o Fogo de Chão é uma verdadeira referência. Presente no Brasil há quatro décadas e com cinco unidades na capital paulista, duas unidades no Rio de Janeiro, uma em Brasília, além de 42 unidades nos Estados Unidos, duas no México e duas  no Oriente Médio, Fogo de Chão é reconhecida pela qualidade do atendimento e certamente pela excelência dos produtos ofertados aos seus clientes. Inaugurado, no Sul do Brasil, em 1979, a rede caiu no gosto do público e da crítica. Sua tradição gaúcha nos cortes das carnes e na maneira de servir, principalmente, durante o rodízio,  potencializaram o diferencial da casa pelos quatro cantos do mundo.

Carnes selecionadas e atendimento impecável

Durante o rodízio

Como a qualidade das carnes servidas e a variedade e de combinações dos pratos tornaram o rodízio do Fogo de Chão reconhecido mundialmente, alguns de seus cortes tornaram-se  hors concours. Entre as carnes mais  pedidas estão a Picanha, com seu corte tradicional e carne macia; depois, a Fraldinha com preparo especial ; seguidos do Filé Mignon, considerado o corte mais macio da carne bovina e baixo teor de gordura; Ancho, onde a  carne é assada; a Costela Premium, com corte  clássico; a Alcatra, um dos cortes mais pedidos; o Cupim, caracterizado pela gordura entremeada nas fibras; e o Costelão, com preparo especial,que pode ser assado lentamente por até sete horas.

Os pratos variados na Fogo de Chão fazem toda a diferença

Para saber mais

www.fogodechao.com.br

 

Imagens/ Divulgação / Dione Alves 

 


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